三人行 3ren.cn

游桂花湖

星期天,我和几个妈妈带着小朋友们一起去桂花湖游玩,孩子们一到目的地,飞快地跑向了湖边,欣赏着天鹅在火里戏水,孩子们闹着沿着湖边来到了沙滩。哇!男孩子们欢快地跑去挖沙坑,女生们跑去坐小火车,玩的不亦乐呼。吃过午饭后孩子们又跑去沙滩,我也跟着去看管他们,另外几个妈妈去联系其它玩耍的项目,联系好了我就带着孩子们过去,在反回途中,儿子不小心掉在了水里,把鞋子打湿了,由于没有准备,只好在酒店找了双拖鞋给他穿上。

来到另一个玩耍地点,是打CS和滑滑梯,经过商量后决定滑滑梯,同学们都争先恐后的上去,一个接着一个的滑,听着同学们的尖叫声,儿子有点害怕了,不敢上去了,在我们的鼓励下,终于上去了,但是快要到他的时候,他突然下来说不去了,问他原因,他说穿着拖鞋怕掉河里了,唉!临阵脱逃,玩了的同学都叫着好爽,想再来一次。妈妈们都给儿子打气,希望有这种活动,一定要突破一下,不管是多么困难,都要有第一次。

发布日期:2016年10月28日 09:52   分类:未分类  
分享到:
上一篇:十月 | 下一篇:九月小结
表情 发表 0/140
正在加载评论...
张英杰的妈妈

张英杰的妈妈

TA们刚刚看过

访问总数:6
  • 幽花怯露 11/23
  • 东坡梅子17398 11/20
  • liruilin6425 10/29
  • 刘伊纯妈妈 10/29
  • 贾悦桐家长 10/28
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13