三人行 3ren.cn

英语零基础怎么学习

       英语的学习不是一朝一夕可以完成的。但也不是高不可攀,那么,该怎么学英语呢?零基础是否就学不好英语呢?当然不是,小翔用自身案例教教大家零基础学英语!

       首先,下定决心了,就和自己说要坚持。千万不要半途而废,英语作为一门语言,要坚持不懈的去学,如果坚持不了,没有决心,那么这篇文章就不用往下看了。

       2学英语,自然要从音标学起,音标是英语的基础,不会音标就算你会读也很难学好

       3读熟音标之后,对陌生单词也不怕了,这时,多读单词,积累自己的词汇量

       4然后要多读课文,大家都知道疯狂英语把,虽然小翔也觉得大声喊英语很傻*,但是,多读英语是必须的,可以培养自己的语感,而且,英语是一门语言,一定要多讲

       5最后就是看语法,学语法就是学英语的说话习惯,否则说出中国式英语就闹笑话了。

       最后的注意事项之所以不说背单词,是因为在多读的过程中就会熟悉单词,天天背单词那是应付考试的方法,要把单词用在心里才行。


发布日期:2014年4月15日 15:35   分类:英语学习方法  
分享到:
上一篇:考研英语词... | 下一篇:英语学习方...
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13