三人行 3ren.cn

难忘的九岁生日

2013年3月25日,是我生平最难忘的一次过得红红火火的生日。

这天是星期五。下午放学的时候,我和我请的八个小伙伴:江伟佳,易淑均等,有说有笑地带着各自的礼物来到了我家。

我们做完了英语作业,把手洗了个一干二净,坐在餐桌上等着美味佳肴。

美味佳肴不计其数:牛排、炸鸡腿、水煮活鱼、空心菜、煎鸡蛋......馋得我们口水像瀑布一样直往下流。

我们一边吃着这些不计其数的美味佳肴,一边谈着生日节目的事。谈到尽心时,大家就发出会心的笑声。

开始表演各自的节目了。刘晨锦和我是小主持人,也是第一个节目“左手右手”的主演人,我们动作一致,优美的嗓门唱起了欢乐的歌曲。下一个节目是小品,小品的每一个语言,每一个动作,都惹得我们哈哈大笑,我又表演了拉丁舞,我的舞姿引起了大家雷鸣般的掌声。

接着,妈妈拿来了一个可爱的生日蛋糕,舅舅点燃了充满幸福的蜡烛,同学们为我送上了一声声真诚的祝福,送上了美丽的礼物,我感动地直抹眼泪,美妙的生日歌在我耳边响起,美妙的生日歌,美味生日蛋糕让人回味无穷。

九点了,大家该回家,我热情地说:“下次再来玩哟”!

这就是我难忘的九岁生日。这天使我终身难忘。


发布日期:2013年11月26日 21:00   分类:我的作文  
分享到:
上一篇:      ... | 下一篇:  游长城...
表情 发表 0/140
虫虫孙希朗

虫虫孙希朗

TA们刚刚看过

访问总数:6
  • 吴成彬yE 5/30
  • 侯凯量 4/27
  • xujunjie5000 12/28
  • 魏嘉琪12138 11/27
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13