三人行 3ren.cn

郁金香的绽放(前言)

郁金香的花语是幸福和奇迹~~~

人物介绍:

刘小莓:故事主人公,是个另类的女生。喜欢橘黄色,喜欢郁金香。她不满一岁父亲去世,母亲因受不了打击而将她遗弃,失踪了。她被一个好心的姐姐所收养。打记事起,当她知道了自己的身世,便成了一个孤独的自闭女孩。

何老师:小莓的班主任,很关心小莓,经常去她家进行家访。

莫老师:小莓的科学老师,也是数学老师,对小莓凶巴巴的,对同学们也凶巴巴的。他在同学们眼中不是莫老师,而是“魔鬼老师”。同学们都很怕他。

贝贝:刘小莓的同桌,经常嘲笑刘小莓,欺负刘小莓。

阿林:收养刘小莓的好心姐姐,帮助刘小莓上完了小学和初中。对刘小莓很是同情。

花花:一只孤独的流浪猫,刘小莓在它的身上看到了自己的“影子”。

鹏鹏:刘小莓的亲生哥哥,一直和刘小莓的妈妈隐居在国外,后来因一些变故,受妈妈嘱托,回国寻找刘小莓——自己的亲生妹妹。

阿涛:刘小莓的表哥,对待表妹刘小莓就像对待自己的亲妹妹一样。

阿秀:刘小莓的表姐,很喜欢刘小莓,同时也很同情刘小莓。是阿涛的亲姐姐。

(随时可能更新)

通知:小说正文将在期末考试结束后发出,请读者见谅!另外,该小说纯属想象,绝非真实,如有雷同,本人将不胜荣幸!

发布日期:2013年6月4日 12:27   分类:梦中的快乐  
分享到:
上一篇:父亲 | 下一篇:牡丹的奇遇...
表情 发表 0/140
正在加载评论...

TA们刚刚看过

访问总数:141
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13