三人行 3ren.cn

我们的第一次户外亲子拓展活动

11月18日,大良实验小学举行了一年级秋季亲子游活动。别样的活动别样的体验,让亲情在活动中慢慢发醇。


孩子们拿起镰刀,亲手割下一撮稻谷,笑脸在稻谷的映衬下质朴而纯真。父母们深入地讲解种稻谷的每一个环节,解释了“粒粒皆辛苦”的含义。

重头戏要上场了——自制农家柴火饭。按分配好的工种,家长们各司其职,热火朝天的忙活起来了,做饭的做饭,带娃的带娃。

菜品悉数上桌,水蒸蛋,鲜嫩爽滑;西红柿炒蛋,酸甜消腻;爆炒鸡块,香飘四溢;萝卜炒肉,肉质鲜甜,配上排骨汤、青菜汤、蛋花汤......称不上饕餮盛宴,但也是出类拔萃的美味。

归来集结号令响起,踩着落日余晖,家长和孩子们启程回家。难忘的体验,难忘的亲情。






作者:周茗泽妈咪   发布日期:2017年1月11日 23:41   分类:未分类     
分享到:
上一篇:数字书写比... | 下一篇:故事妈妈讲...
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13