三人行 3ren.cn

给菲灵一封信

 亲爱的菲灵:

 你好!

 现在给你写信,我感到如此亲切,虽然你只是一部动画片里的一个虚构人物――一位仙子造的假娃娃。你为了不让你玩的计划得逞,你选择了牺牲自己,有一点舍己为人的感觉,其实你可以选择帮助女王的,可你没有,因为你知道你的使命是什么:保护地球。你为了我们,不惜一切代价,阻止了女王……

 “舍己为人”不是我喜欢你的重要点,我喜欢你的品质:自信。你无论什么事都要去试一试,就算失败了,也不灰心丧气,反而自信满满地说“我下次一定能超过你!”你改变了你主人齐娜的一生:从自卑齐娜变成了自信齐娜,真厉害!

 我真羡慕你,有这样的心理品质,唉,我刚好相反:缺少这种心理品质。

 菲灵,祝你永远自信下去!

                                                                                                爱你的人:蒲廷霞

                                                                                                         2016年10月28日

作者:蒲廷霞   发布日期:2017年1月11日 20:38   分类:未分类     
分享到:
上一篇:电冰箱真好 | 下一篇:你比她们更好
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13