三人行 3ren.cn

三年级上期总结

    一晃眼,这三年级上学期就要结束了。现在说一下孩子这学期的表现。这学期懒惰的情况越来越严重。脸皮也越来越厚了,怎么说都不听。老师喊背个课文磕磕巴巴,背了半个小时还没背完,心根本就没在课本上,不知道在想些什么。但是看课外书他就没问题看的倒是挺多的。还有现在叫他做点事情?动不动就问为什么为什么?其实他自己知道,可他还要问为什么,有时候我们都想动手揍他了,气的肝儿疼。

      做数学作业从来都是粗心大意,语文作业也是一样。说他不会吧,其实他都会做,就是不给你好好认真做。嘴还嘴犟,没有小的时候听话了。老师讲的对他有利的,他就跟你说,对他没利的他就不讲。测验成绩也是报喜不报忧,老师不在QQ里说我们根本就不知道他考试。说他这不行吧,他就跟你吼叫。还有这学期锻炼身体也不如上学期了。

      我都不知道他有哪些优点。也许在我眼中,他都是缺点。作业他倒是能自觉完成,虽然说慢点。

作者:ouminghan4788   发布日期:2017年1月11日 13:28   分类:未分类     
分享到:
上一篇:意外的自信 | 下一篇:三年级上期...
表情 发表 0/140
正在加载评论...
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13