三人行 3ren.cn

家委,学校的中坚力量

——记大良实验小学2016学年家长委员会成立大会

真诚的笑容在这里绽放,愉快的交流在这里展开,智慧的火花在这里碰撞。1026日下午,大良实验小学2016学年家长委员会成立大会在学校一楼多媒体室顺利召开。罗惠好副校长、儿童成长研究中心常冰主任及一至六年级的300多名家长委员会成员参加会议。
随着一张张熟悉又亲切的照片在大屏幕上缓缓播放,上一学年趣味运动会、户外拓展活动等亲子活动的场景又浮现在家委们的眼前,家委们的脸上露出了会心的微笑,似乎看到了彼此曾经忙碌的身影,更忆起了齐心协力都是为了孩子的那份愉快与满足。
传达本年度家委工作计划的过程中,常主任邀请几个有深入想法的班级家委代表谈了他们的工作设想,为全体家委们提供了更具体更细致的工作借鉴。
最后,由儿童成长研究中心的罗惠好副校长为新一届家委颁发聘书,家委会成立大会圆满结束。
家委,一股温暖而强大的力量凝聚在了一起;2016学年,我们将一同携手,为了共同的目标,一起加油!
作者:芳zd   发布日期:2016年12月29日 12:51   分类:未分类     
分享到:
上一篇:安全常抓不... | 下一篇:小课堂&ldq...
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13