三人行 3ren.cn

爱“尚”这位老师

大良实验小学尚天灵老师勇夺2016顺德区小学语文教师课堂教学能力大赛一等奖第一名

12月15日至16日,2016顺德区小学语文教师课堂教学能力大赛如期举行,来自顺德区各镇街的十三位优秀语文教师同台竞技,切磋比拼。最终,大良实验小学尚天灵老师技压群雄,摘下桂冠,夺得比赛一等奖第一名。
尚老师夺得比赛一等奖第一名
尚老师夺得比赛一等奖第一名
尚老师所执教的是《七律·长征》一课。他饱含深情的语言,配合独具匠心的教学设计,三读长征,品味长征之“长”“难”“闲”,感悟长征之“魂”,使孩子们的思维拾阶而上、步步登高,精彩的课堂让在场的每一个人收获了一种全新的体验。整堂课在尚老师大气、稳健、富有智慧的引领下,激情而不失灵动,深邃且引人思考,诠释了拔萃教育课堂的新理念,赢得了现场评委、老师和学生们的一致好评。
尚老师课堂精彩瞬间(1)
尚老师课堂精彩瞬间(2)
尚老师课堂精彩瞬间(3)
强大的智囊团队
从抽签决定比赛课题到正式上课,期间只有短短三天时间,为打好此战,大良实验小学语文科组迅速组建了一支强大的智囊团队,和尚老师一起,共同完成了这样一节新颖灵动的课堂教学设计。
尚老师的获奖,在展示学校青年教师高超的课堂教学能力的同时,也进一步彰显了学校语文科组强大的凝聚力、战斗力和专业实力。
作者:芳zd   发布日期:2016年12月29日 10:26   分类:未分类     
分享到:
上一篇:花海探秘,... | 下一篇:收获美丽,...
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13