三人行 3ren.cn

最后的最后,让我们一起携手奔跑

    2016年5月20日       星期五         天气:——

             班级日志:最后的最后,让我们一起携手奔跑

   时光匆匆,三年将随之而去。

   今天,是我最后一次当值日班长。

   早上,阳光洒满大地。天气好,人的心情也好,来到教室,听到几丝嘈杂声。人还没到齐就这样,等人到齐,是不是就炸了?自初三开学以来,早读就变得混乱起来。简直与之前成反比例。无论老师在或不在都有那么几个同学在说话,差别只是声音的大小罢了。这种现象不仅让想学习的同学受到影响,还让班级纪律受到影响。算一算,离中考还剩21天,在校早读就剩15天了。该珍惜的珍惜吧!该努力的努力吧!是时候奔向终点了!

   上午一节又一节的过去......

   下午第一节是思品课。不知为何,自这位思品老师叫我们以来,思品课极为安静,一个个就像还怕被打的小孩子似的,生怕被老师点名批评。连睡觉的同学都硬撑着不敢睡。又到提问的时间,这是最最最令我们害怕的事了。老师一说提问,个个像缩头乌龟一样。唉!虽然老师提问的大多是好学生,却有一两个被罚站。

   “......初升的太阳照在脸上......”一天当值日班长的日子随着着放学铃声结束了。但我们的奋斗日子还在继续。别忘记我们最初的梦想。

   一路我们携手并肩,用汗和泪写下永远。拿欢笑荣耀换一句誓言。夜夜在梦里相约,放心去飞,勇敢的去追!追一切我们未完成的梦!

   喂!最后的最后,让我们一起携手奔跑吧......

   Come on!Come on! Come on!

   

   

作者:高焌洁15   发布日期:2016年5月22日 18:00   分类:未分类     
分享到:
下一篇:班级日志
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13