三人行 3ren.cn

班级日志

 今天天气有点阴凉,夏天就要到了,真希望能多些这样的天气。

 早读还是像往常一般,只是腾校长的一番故事与感慨为平淡无奇的早上加了些点缀,也算是一个良好的开端吧。校长滔滔不绝地讲着,大家专心致志的听,再加上校长抑扬顿挫的软绵声线,使大家都听的极其认真专注。腾校长话中说到注意身体,这也是我想说的。在这很重要的中考将至,身体不好怎么行呢?所以大家一定要注意身体,保持良好的作息时间与饮食习惯,身体好了,也算是给即将到来的中考加了一剂强心剂。

 距离中考还有45天,在校时间也只有32天。和同学们在一起的时间更短了,希望大家利用好剩下的时间,在最后的时间里可以超越自己!


                                                                             (王欣茹)

作者:王欣茹15   发布日期:2016年4月27日 20:05   分类:未分类     
分享到:
上一篇:最后的最后... | 下一篇:与你并肩,...
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13