三人行 3ren.cn

与你并肩,与你同行( ^_^ )

        又是一个安静的晚上,我站在窗前,看着窗外来往的车辆,看着那漆黑的天空,天空中隐约有那么几颗星星一闪一闪的,看了一会,低下头看着手中的班级日志,马上沉入到今天的回忆当中。

        早上我伴着轻快的脚步走进学校,但一走进校园就感觉脚步越来越沉重了,还时不时有一段浓厚的气流向我撞了过来,那是什么?那是浓厚的学习氛围,进入校园,看着那一张张熟悉而又陌生的脸,想到他们将会是6月份那个中考的竞争对手,脚步也就越来越快了,来到班级,还是像往常一样进行早读,一天也就不过如此,上课下课这样循环着,虽然有些烦,但一想到还有两个月我们十五班也就散了,我们也就更加珍惜了。

        一天也就这样过去,看得出大家的努力,只因中考的来临,末了,我们快散了,我们即将毕业,你的‘青梅独弄,琵琶手抚,天涯还回忆’还是他的‘沧海横流,方显英雄本色,大浪淘沙,始见俊杰风流’。都深埋在记忆里,从此和时间一起沉没,沉默在我的心里。

        最后送大家一句话:“无论还有多少时间,都足以创造奇迹。

                                                            ——-李文鑫



作者:鑫15   发布日期:2016年4月14日 21:49   分类:未分类     
分享到:
上一篇:班级日志 | 下一篇:对自己狠一...
表情 发表 0/140
正在加载评论...
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13