三人行 3ren.cn

对自己狠一点,也许会创造奇迹

             2016.3.29   星期二    晴            (陈姿亦)

                           班级日志

       春天迈着风情万种的脚步款款走来,携着道不尽的绿叶,拂着诉不尽的绿花,踏着数不尽的绿草,所到之地,一拂袖,魁梧的梧桐树便如一排排士兵般抽出了崭新的绿色长剑;所过之地,一甩发,娇媚的柳树便似一位位舞者般绽出了艳丽的绿色花裙;所处之地,一挥手,柔嫩的树苗便若一群群孩童般吐出了柔软的绿色舌头。

      从早读开始说起,今天语文早读的内容是背诵古诗,并且默写出来。或许古诗对我们而言,背诵不是问题,但是每次考试默写总是很难拿到满分。这就需要同学们平时多些多练,争取在下一次考试中古诗默写题得满分。

      烈日炎炎,同学们顶着头上的太阳来到操场集合。跑到第二圈时就已经气喘吁吁。但同学们还是坚持的跑完了三圈。没有想到,第三节课竟然是体育课。然而还有一个震惊的消息——由于上次测试成绩不理想,所以这节课重新测试。也就意味着,我们要重新跑800米和1000米。o(︶︿︶)o 唉,不开森。顿时石化,没有谁喜欢长跑,尤其是顶着烈日。老师却说:“上次测试得95分以上的同学可以不用跑了。”虽然我也得了95分,但我也不知道是哪抽了,竟然选择再跑一次。如果可以让我重新选择,我还是会坚持我的选择,可能在别人眼中,这属于“另类”吧。终究没有辜负我的期望——拿下满分,这在原来是可望而不可及的事情。所以,对自己狠一点,也许会创造一个属于你的奇迹。

      下午一切安然,一天似乎就这样平淡的过去了,同学们都沉浸在中考冲刺中,只希望沉得更深,更深,更深.....

      太阳慢慢的落山了,一天结束了。

作者:chenziyi123   发布日期:2016年3月30日 22:43   分类:未分类     
分享到:
上一篇:与你并肩,... | 下一篇:班级日志
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13