三人行 3ren.cn

快乐秋游 满载幸福——记秋游活动

   

   11月3日星期一,我们全体二年级小朋友来到了神奇的海洋世界——珠海横琴长隆海洋王国,开始了我们的快乐之旅!

   一路上,我们欢歌笑语,背着古诗,唱着小曲,快快乐乐地坐在旅游大巴上。伴随着我们的欢声笑语,我们来到了目的地——珠海横琴长隆海洋王国。一下车,我们便看到一个巨大的LED天幕,时而,缤纷的海洋动物在头顶游曳;时而,漫天的海水让我们仿佛置身海底。哇!太漂亮啦!我们激动极了!

   接着,我们迫不及待地来到了世界最大的海洋鱼类展馆——海洋展馆,海洋展馆内饲养着魔鬼鱼、鲨鱼、海龟等在内的不同品种珍奇鱼类多达15000条,更安装了世界上最大的亚克力玻璃,带来了无敌海底奇观。各种各样的鱼类在我们面前穿梭游行,有趣极了!我们还看到可敬的饲养员叔叔潜到海底在帮着清理水底的垃圾,我们跟叔叔挥手致意,大声说:“辛苦了!”离开海洋馆,我们坐上了海底互动船,浏览了海底世界,见到了不少海底奇观。我们还坐了海盗船,体验了暴风雨袭击下的大海的魅力。接下来,我们还看了海狮表演。别看海狮看起来挺笨重,其实它们可聪明了,它们的多才多艺让我们大吃一惊!水中转体、水中芭蕾、T台秀都是它们的拿手好戏,同伴演到精彩处,它们会热情“鼓掌”,扭动胖胖的腰肢,多有趣呀!还有以水为主题的海象山,看着又刺激又好玩。

   我们还玩了旋转木马,灿烂的笑脸在木马上绽放……

   海洋王国的动物真多,节目也好丰富呀!我们都不想离开了,最后在老师的带领下,我们才恋恋不舍地坐上了回程的车。再见了,海洋王国,再见了,有趣的海底世界!


作者:瞿朝霓24980   发布日期:2014年11月24日 22:05   分类:未分类     
分享到:
上一篇:多彩选修课... | 下一篇:又是一年开...
表情 发表 0/140
正在加载评论...
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13