三人行 3ren.cn

万圣节探秘之旅——二年10班2014学年度亲子活动纪实

嗨,大家好!欢迎走进二年10班万圣节探秘之旅!本次乘坐“欢乐号”大巴开启一程视觉与味觉盛宴,为10月31日这一天,献上独特风味。
   第一站:参观“大黄蜂”
《变形金刚》里的“大黄蜂”是勇敢与正义的化身,代表了力量与智慧。我说的“大黄蜂”是顺德大良消防队的主人“消防车”。下午3点,我们在学校乘坐大巴前往顺德消防大队。在消防队,英姿飒爽的消防叔叔带我们身临其境地感受消防员生活,介绍我们认识“器材消防车”“急救消防车”“洪水消防车”热情的“大黄蜂”向我们展演“消防救火”场景,让我们大开眼界。
   第二站:万圣节狂欢夜
晚上6点半,我们期待已久的“万圣节嘉年华”如期举行。每一个入场的叔叔阿姨和小朋友们都可以拿到一个表示身份的荧光手镯,同学们都装扮得很有节日气氛:“蜘蛛侠”“南瓜小妖”“宝葫芦公主”“挥着大刀的海盗”……一群精灵小怪们等待着节日欢庆的时刻!
   突然,全场的灯光暗了下来,大家屏气凝神,只听耳边各种恐怖声音杂糅一片,不知什么时候,空中飞来了一个小南瓜,把小舞台点亮了,远远看去,“万圣节狂欢夜”光彩夺目!
   舞台中间主持人闪亮登场,原来是梁家澄的爸爸。接着,老师宣布小朋友集合,你们猜对了,我们也为节日准备了节目“欢乐童年颂”,朱老师教我们的英语歌曲和罗老师精心编排的舞蹈,把晚会推向了高潮。
最后,我们进行了疯狂的知识抢答,每个人都赢取了丰厚的礼品,有小南瓜和小食品。欢乐之后,我们还进行了美味的自助餐。
感谢为这个丰富的亲子活动出谋划策的老师和叔叔阿姨们,通过这次活动,增强了班级凝聚力,促进家校合作共育,二年10班“聚是一团火,散是满天星”,我们要用努力学习报答这一片关心与激励。
作者:秦月   发布日期:2014年11月24日 09:51   分类:未分类     
分享到:
上一篇:大良实小宿... | 下一篇:致二年10班...
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13