三人行 3ren.cn

班级日志

2014年11月20日  星期四

   明天就该轮到我当值日班长了,那天会是什么样呢?走出家门,脑子里蹦出了这样的想法。可是了班级里,任真却给了我一张值日班长的表。“不是应该在明天才是吗?”我问,这这时任真做出了一系列的解释,最终,我以没听懂告终。

  今天上午,除了物理课的提问不好之外都很顺利。

  跑操的时候最后一排不齐,有些女生总是出来系鞋带,导致整个队伍很乱,希望以后能跑出好风采。

  中午的纪律总的来说较好,但是教室中间部分总是传出声音,在干些什么。希望以后中午能加以改正,一点钟以后的教室便乱成一锅粥,中间夹杂与打扫卫生无关的话题,终于到1点25分的时候教室安静了,陈哲凯也在这时上去读昨天的班级日记了。

  下午的体育课上,在体育老师要求跑步时,总是从男生那边传嘁嘁喳喳的说话声,请部分男生注意!

  转眼间,来到了一天中的最后一节课,吕尧的爸爸来教我们练字,相比其他的练字课,这一次的比较安静,纪律相比以前有了很大的改观。也许是发了新的字帖与练字本比较新奇的缘故吧!

  整理以上内容,今天要比昨天有进步,但也不是十全十美,总归还会有些瑕疵的存在,希望明天比昨天更好更加优秀!

                                                                                                                                                (秦婷婷)

作者:董馨怡   发布日期:2014年11月23日 20:55   分类:未分类     
分享到:
上一篇:我欣赏好同... | 下一篇:夸夸我组的...
表情 发表 0/140
服务小站

Copyright © 2011-2015 3ren.cn 京ICP证060239号 电信与信息服务业务许可证  公安机关备案号:京ICP备06018303号-13